无障碍浏览|智能问答|简体版|繁体版

乳源要闻

李晓林到我县调研新时代文明实践全国试点建设工作

  10月22日下午,市委宣传部常务副部长李晓林一行到我县调研新时代文明实践全国试点建设工作。县委常委、宣传部部长谢向军陪同调研。

  调研组实地查看了乳城镇云门村新时代文明实践站、乳城镇新时代文明实践所、县新时代文明实践中心,通过查阅台账资料、实地走访调研,并与我县有关单位、乡镇负责人召开座谈会,详细了解我县新时代文明实践全国试点建设工作情况。

  座谈会上,与会人员一同观看了《四化四互助 乳源新探索》专题汇报片。随后,谢向军汇报了我县开展新时代文明实践全国试点建设工作情况。听取汇报后,李晓林指出,乳源连续两年作为全国试点,成效显著,为韶关乃至全国新时代文明实践试点提供了许多可复制、可推广的成功经验,值得肯定。同时,对今后工作提出了四点意见和要求:一要加强宣传动员,形成强大的感召力;二要提升整合能力,充分整合各类资源,激活沉睡、闲置资源,并赋予更大的价值;三要提升引领能力,注重思想引领、价值引领和文化引领;四要提升服务能力,凝聚人心,创新模式,发挥文明实践作用助推创文等各项工作。

座谈会现场--欧辉摄.JPG

座谈会现场

调研组查阅台账资料--欧辉摄.JPG

调研组查阅台账资料

在县新时代文明实践中心调研.JPG

在县新时代文明实践中心调研


关闭窗口 打印此页

关闭