无障碍浏览|智能问答|简体版|繁体版

乳源要闻

王德雄到游溪镇瑶医瑶药种植基地和蔬菜产业园调研

  10月22日上午,市政协副主席王德雄一行到游溪镇瑶医瑶药种植基地和蔬菜产业园调研。县政协主席赵志敏,县农业农村局及游溪镇等相关单位负责人陪同调研。

  王德雄一行先后来到江背瑶医瑶药种植基地和乳桂经济走廊游溪镇蔬菜产业园,详细了解了现阶段瑶医瑶药种植和蔬菜产业园建设进展情况,并现场与大家就如何加快建设工作进行研讨。

  王德雄强调,各级各部门要高度重视,细化工作措施,落实岗位责任。一要加快瑶医瑶药种植和蔬菜产业园建设,抓紧投入,全力推进,坚持问题导向,加强配合协作,及时解决项目建设过程中遇到的困难,为项目建设营造良好的建设环境。二要把握有利时机,严格按时间节点要求,全力加快项目建设进度,力争瑶医瑶药种植基地和蔬菜产业园早日投入使用。

听取相关负责人关于瑶医瑶药建设进展情况.jpg

调研现场

关闭窗口 打印此页

关闭