无障碍浏览|智能问答|简体版|繁体版

乳源要闻

凌伟建到游溪镇调研特色产业特色村镇建设工作

  10月22日下午,省民族宗教委一级调研员凌伟建一行到游溪镇调研特色产业、特色村镇建设进展情况。市委统战部副处职干部邓红梅,县委常委、统战部部长简连英,游溪镇等相关单位负责人陪同调研。

  凌伟建一行先后来到游溪镇大寮坑八一瑶族新村、廉政文化公园等地,实地考察了瑶族村寨的民居建筑,重点询问了村、镇里的特色文化、产业等相关情况以及村寨建设的发展规划,详细了解了我县瑶族特色村镇建设情况,并充分肯定了游溪镇特色农业发展和特色村镇建设等工作。特别指出“139”镇街整治提升亮点突出、后续管护措施得力,让周边村民有了更多休闲娱乐的好去处。

  凌伟建强调,乳源要进一步做好少数民族特色村镇建设工作,要加大力度、精心规划,突出民族特色,融入民族元素,坚持把少数民族特色村寨建设、旅游资源开发和当地传统产业发展融为一体,促进少数民族地区全面协调可持续发展。

实地查看项目进展情况.jpg

详细了解139建设项目.jpg

调研现场

关闭窗口 打印此页

关闭